Любовь и страсть, - коктейль в одном бокале...

Любовь и страсть, - коктейль в одном бокале.
Огонь безумных чувств, ... сжигает нас дотла.
Такого взрыва страсти мы совсем не ожидали.
А оказалось, наша любовь по-прежнему жива.

Напрасно чувствам этим  мы сопротивлялись.
Нам от любви, постихшей нас, .... не убежать.
Она дана нам свыше, чтобы ею наслаждались.
Чтобы она могла для нас двоих судьбою стать.

Расплавленной лавиной кровь струится в нас.
И сердце бьётся так, что слышен гулкий стук.
Не можем оторвать мы друг от друга ... глаз,
И губ сплетённых,... наших тел и нежных рук.

От страсти, кругом идёт голова и жар в груди.
Давно с тобой мы о любви нашей .... мечтали.
Вся жизнь теперь у нас с тобою, ..... впереди.
Хочу, чтоб мы счастливыми .... на веки стали.

Чтоб научились мы и радоваться, и... мечтать,
И жизнь благодарить за нашу с тобой встречу.
Чтобы смогли друг другу мы - родными стать,
И золотой наш юбилей отметили, чтоб речью.


30.06.2012


Рецензии
Чтобы в любви мы слились в чувств одно.
- В чувств сказку ночи. Сладостном рассвете.
Чтоб было днём - любви искрящейся кино.
А вечер - в страсти пламенном букете.

Евгений Гущин 2   06.10.2013 10:34     Заявить о нарушении
Любовь рождается в сердцах.
И без неё нам, … не прожить.
Так пусть живёт она, в веках.
Букет мы страсти будем пить.

Спасибо, Евгений, за красивые строки о любви! С теплом души Лариса

Лариса -Феникс   07.10.2013 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.