Что такое любовь

Любовь - неземное чувство!
Когда понимаешь друг друга без слов.
И это совсем не искусство!
И чаще бьется сердце от чьих-то шагов!

Ты хочешь быть рядом всегда и везде!
И в радости и в печали!
И ты не оставишь его (её) в беде,
Чего бы там не предвещали!


Рецензии