Разочарование

Мои глаза наполнены печалью,
Они почти все высохли от слёз,
А слезы это только дань отчаянью,
Возникшему от долгих грёз.

Пока все мои мысли и поступки
От  смысла здравого так далеки,
А чувства обострённы и так хрупки,
Что их хранят лишь только дневники!


Рецензии