Скажи ты мне, в тебе осталась тем, кто у власти!

СКАЖИ ТЫ МНЕ:В ТЕБЕ ОСТАЛАСЬ
К НАРОДУ НАШЕМУ ЛЮБОВЬ?!
НО ,НЕ ЛЮБОВЬ,БЫТЬ МОЖЕТ,ЖАЛОСТЬ?!-
А -С НЕЮ ВОЗРОДИТСЯ ВНОВЬ
ЛЮБОВЬ ОТ БОГА, ЧТО СВЯТАЯ,-
И В МИРЕ НЕТ ЕЁ ВАЖНЕЙ!-
КОТОРАЯ ВЕДЁТ ДО РАЯ!-
И НЕТ ДОРОГИ ТОЙ ДЛИННЕЙ!-
НО ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО-ТО,
КАК БЫСТРО МЫ ЕЁ ПРОЙДЁМ!
БЫТЬ МОЖЕТ, ПУТНИК ОДИНОКИЙ
СКОРЕЙ ДОРОГУ ТУ НАЙДЁТ!
А ,ТОТ,КТО В МИРЕ СЛУЖИТ БОГУ,-
ЕМУ ТРУДНЕЕ РАЗ В ПЯТЬСОТ!-
КАК В ЛАБИРИНТЕ,ВСЕ ДОРОГИ
ПРОЙТИ ОН ДОЛЖЕН ВЗАД-ВПЕРЁД!
ГДЕ ,МОЖЕТ,ВЗЯТЬ-ОСТАНОВИТЬСЯ!
А ,ГДЕ ПРОМЧАТЬСЯ,КАК СТРЕЛА!
И ОЧЕНЬ МНОГО ОТЛИЧИТЬСЯ,
ЧТОБ БЛАГОДАТЬ С НЕБЕС СОШЛА!
И -НИ ЗА ЧТО НЕ ВОЗГОРДИТЬСЯ!-
КАК ЗАГОРДИЛСЯ,-ТАК УПАЛ!
ПОТОМ ПАДЕНЬЕ БУДЕТ СНИТЬСЯ!-
ЕМУ ПРИСНИТСЯ,КАК СТРАДАЛ
ТОГДА ,КОГДА ОН БОЛЬНО ПАДАЛ!-
С ХРИСТОМ ПОДНЯТЬСЯ ВСЁ Ж СУМЕЛ!
И ЛУЧШЕЙ УЧАСТИ НЕ НАДО:
КОГДА С ХРИСТОМ,ТЫ -ДОБР И СМЕЛ!


Рецензии