а что завтра?

Неизвестно что будет завтра
А неизведанность пугает
Я нашёл выход, сложный правда
Легко не думать не бывает

Мысли о будущем украдкой
В гнездо спокойного рассудка
Кукушкой серою и гадкой
Подкинут в чистом промежутке

Высиживать чужие яйца
Мне как-то вовсе не охота
Планы высасывать из пальца
Сегодня не моя забота

И не один ваш аргумент
не в силах обломать мне кайф
На это есть простой ответ
It is my fucking life


Рецензии