учитесь готовить! оно будет хотеть жрать!

Девочки, учитесь готовить! Неважно за кого вы выйдете замуж... всё равно оно будет хотеть жрать!

Вас с рождения готовить надо к браку. Всё равно
Если даже будет мужем найполнейшее ОНО,
Все равно ОНО поросит жрать "побольше и сейчас"
Потому, учись готовить! Это наш совет для вас.


Рецензии