Страдания

Моя душа изранена тобою,
Тобой я не живу и не дышу.
И то, что называется любовью,
Давно уже ни от кого не жду!

Зачем пустила к себе в душу,
Зачем не притворялась, не врала,
Зачем всегда хотела тебя слушать,
Скажи зачем с тобой была?

Я не жалею, не зову, не плачу,
Переживу обиду, боль пройдет!
Как жаль, что не могу иначе:
Все время плачу, плачу, плачу...


Рецензии