момент закрытия газовой трубы Белоруссии

У вентиля радостно прыгал «о****ыш»,
Косила дефектом его голова,
Плюгавый еврей, всею сутью гадёныш,
Тебя не оставит «худая молва».

Не вышел ты статью, с кредитом доверья,
На фоне мужчин,  недоросток-урод,
Тебе бы сдрочить на рахитское темя,
Да доступ к аорте закрыть кислород.

Ползучий червяк, ты родился ублюдком, 
Не в силах я рожу твою лицезреть,
Предвижу, что сдохнешь с раздутым желудком,
Как пёс шелудивый,- коала медведь.

Сквозь годы вдали вижу, зорька настала,
Всех бешеных псов снёс с Руси богатырь,
Чтоб после вся Русь на могилу вам срала,
«Сгинь-сгинь сатана»- «это наш монастырь».


Рецензии