Счета

Наступит время,мне предъявят счёт
Когда меня и друг и враг найдёт
Они в него обиды все внесут
И получив,спокойные уйдут

Оставя без гроша от дел земных
Чтоб ветер лишь гулял в углах пустых
Сполна я заплачу за грязь свою
Последний может раз себе спою

Наступит время я уж предъявлЮ
И жалости тогда не потерплю
И у друзей моих и у врагов
Скопилось тоже множество долгов

А Бог измерит эти вот счета
Какие перевесят и тогда
Последний Он произведёт расчёт
Кто и куда в дальнейшем попадёт


        15.05.1982г.


Рецензии
Суд божий, суд правый.

Этелл   25.11.2013 21:21     Заявить о нарушении