Моему Вампиру...

   Напечатано в "Поэт года.Лирика 2020"



Я порхала как мотылек.
Ты не знал меня .И желал.
Сети свежие расставлял.
Тайны ты моей не познал.

Ой.Порхала как мотылек.
Да судьба не подвластна мне
Обрекла она в тяжелую ночь
На страдания при луне.

И открытое сердце мое
Накинутое черной чадрой.
И острейшим когтем твоим
В сетях душу мою истерзало.

Ты же весел.Галантен и Счастлив.
Без прописки в мозгу заселился.
По-хозяйски нахален и властен.
И ко мне уже безучастен.

Хладнокровно и методично
Ты колдуешь над своими сетями.
Ткешь гамак для моей чахлой плоти.
И качаешь меня в гамаке.

Но над нами вспорхнул мотылек.
Легкий .в своем непонимание.
Ты не знал его.Ты желал.
Сети скользкие расставлял.
Тайну свежести пожелал.


Рецензии