Young

(первое возвращение)

Это – классика отношений…
На площадке, вполне серьёзно,
Отменяем табу решений,
Рассыпая ресницы розы.
Нам ещё расставаться рано,
Нам давно возвращаться надо,
Переполнив виной стаканы –
Кровью с привкусом лимонада.
И с трудом понимая – жив ты
(Сердце в левом нагрудном бьётся)
Мы, обнявшись, стоим у лифта,
Как в пустыне у рта колодца…

              23/24.05.02г.


Рецензии