368. Про Агрофену

Фото из интернет.

Стихотворение "про ахинею..." http://www.stihi.ru/2012/06/30/1575
Автор Владимир Дорохин
Стих привожу полностью.

Все смелые стали в сужденьях...
Откуда что появилось!?..
Несут такую ахинею!..
Говорят, что им приснилось..

Ну, приснится ахинея?!..
Раньше тоже, ведь, бывало...
А если с вами диарея?..
Вам сравнений еще мало?..

Вот, приснилась ахинея...
Это, мол, сигнал был свыше...
Я признаюсь, что дурею,
когда, бывает, это слышу...

Кто вам шлет сигналы эти,
сеет панику в мозгах?..
Адекватны лишь поэты...
Ахинеи нет в стихах!..


Я передаю брату по перу приветик.

ПРО АГРОФЕНУ

Я нёс и тащил Агрофену,
Но думал, что речь о других,
Сегодня в Кремле я гуляю,
А завтра налью на троих...

Но в мОзги пришла Ахинея,
Бывало всегда, но молод я был!
Вот ночью пришла диарея -
В сортир  помочиться забыл...

С ума я сошёл с Ахинеи -
Была бы хотя б не косой,
Вот, если б пришла Агрофена -
Да сексик какой-никакой!..

А то шлёт сигналы в чердак мне,
Да «панику сеет в мозгах»!
Давно все свихнулись поэты,
И хрень одну пишут в стихах!..

30.6.2012. Алекс Тенькофф.


Рецензии
Мечтаешь ты об Агрофене, а приходит Ахинея...
Понравилось. Лена.)))

Елена Лобунская   18.07.2012 02:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.