Палата 3

      
В профпатологию, в палату номер три,лечиться женщины пришли.
Их было пять,в палате столько мест,несем мы в жизни каждая свой крест.
Палата эта словно на подбор,собрались женщины,как дружная семья,
Татарка лечится,казашка и узбечка,каракалпачка,русская здесь-я.

Все женщины друг друга уважают,друг другу помогают,не мешают,
У всех одна задача- подлечиться и побыстрее дома очутиться.
Всех старше-Фарида,она татарка,на пенсии давно и много знает,
Бронхит замучил,ее очень жалко,без внучека любимого страдает.

А рядом-Шарофат,болеет,диабет,узбечка-современна и умна,
Нет улучшения и силы уже нет,а дома ждут три дочери,семья.
Каракалпачка Елугуль здесь ноги лечит,ей стало трудно по земле ходить,
Болезнь ног тихонечко калечит,без ног здоровых,как на свете жить?

Здесь Марзия-красавица казашка,нет сил совсем,давление упало,
Казах-жених ей носит передачки,но это для здоровья видно мало.
А у меня и астма ,и артроз,болят колени,ноги еле носят,
Да и других болячек целый воз,мое сердечко помощи здесь просит.

Максуд Махмудыч –доктор молодой,всех выслушает,лечит,помогает,
Таджик по нации и так хорош собой,но никого больных не выделяет.
В профпатологии особый,чудный климат,все вместе:няни,сестры,доктора,
Спасибо за сердца и руки ваши,за ваши благородные дела.

Подлечат нас и будем мы здоровы,вас каждый ценит и благодарит,
В палате три не надо думать,КТО ВЫ?Здесь ПОМОЩЬ и ЛЮБОВЬ вокруг царит!
1.


Рецензии