Душа моя

Если и говорить кому-то "Душа моя" - то почему не тебе?
Звёзды гаснут перед рассветом.
На этом свете я хочу ещё так много успеть.
Поговори со мною об этом.

Душа моя. Если не с тобою - то с кем?
Человек без души - не жив.
Как вода сквозь пальцы - этот момент:
когда нужно что-то решить...


Рецензии