Фиолетов и холоден день за окном...

Фиолетов и холоден день за окном,
Вновь февраль в белый фетр погружает дома.
Я была для Вас зимним, простуженным сном,
Я была для Вас - просто Зима.

Да я помню как Вы много раз для меня,
Пробуждали огонь в очаге чуть живом,
Я же с болью искала другого огня,
И печалилась только о нём.

Не держите меня в своих мыслях и снах,
Первой влаге небесной раскройте ладонь,
Ведь когда-то и Вам улыбнётся Весна
Что всю жизнь Ваш искала огонь.

май 2012 год


Рецензии
Очень талантливое, совершенное стихотворение.В духе Серебряного века.Удачи Вам!

Татьяна Щепетова   09.08.2012 03:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое ))

Александра Снег 79   09.08.2012 04:03   Заявить о нарушении