По струнам ударила чья-то рука

По струнам ударила чья-то рука
И мир изменился под звуки гитары.
Протяжную песню запели века,
Запели евреи, хохлы и татары.

7 августа 2011 года, г. Череповец,
Сергей Асылбаев.


Рецензии