***

Он не лучший,
он просто единственный,
я целую его пока мысленно,
на губах остается миндалевый
горький привкус запретного счастья.

Кофе черный, чашка белая,
я сидела вся из себя смелая,
но глаза в глаза - гром и молния,
и вперёд по газам, и в себе ли я?
И круги нарезая под Ваенгу,
и слова ни о чём, но со смыслами, кайфовала, что я рядом с ним - маленькая,
и движенья его хищно быстрые.

Я же тоже из кошек,
одной крови мы,
но когтей выпускать не пристало мне,
я тебе сдаюсь,
мы теперь на ты,
и ловлю луну на твоем окне...


Рецензии
Он не лучший..он просто твой! Хороших приятных моментов вам в ваших отношениях!

Светлана Неизвестная   19.07.2012 22:44     Заявить о нарушении