Денег нет - а счастлива...

Денег нет - а счастлива!
Бывает же такое...?
За окном - ненастьенько,
А душа - спокойная...

Нежится да ластится
Под твоей ладошкою.
То мышонком ласковым,
То игривой кошкою.

Не ждала, не думала,
А вот тебе - нА тебе!
Становлюсь безДумною
Я в твоих обьятиях!

За окном ненастьенько...
А на душе спокойно...
Денег нет, а счастлива...
Бывает же такое...


Рецензии