***

Я не плачу, любимый,
это за окном дождь,
и как хочется верить, что ты любишь и ждёшь,
расстоянья сжимая,
я смогу пронести
свою нежность накопленную и обрести
свой покой и приют на твоем плече,
чтобы не замечать больше мелочей.

Словно зёрна граната слезы падают вниз,
я кричу в пустоту
Остановись!
Обернись, обними и не отпускай,
если сможешь согреть и вернуть меня в рай.
Я тебе отдаю всё, что есть - свою жизнь, моё сердце в ладони, крепче держи,
если хочешь, сожми, если хочешь, храни,
я впервые тебе говорю о любви.

Обещал ты мне крылья,
лети же ко мне,
я тебя буду ждать на высокой горе,
там где небо ласкает украдкой поля,
там где ярче, чем кровь, наступает заря.

Мой орёл, твоё имя застыло в груди,
и губами шепчу еле слышно - живи,
если я твое солнце - ты жизнь моя,
я тебе доверяюсь, безмерно любя...


Рецензии