Любимому...

 Любимый ты мой,дорогой,
 Почему ты сейчас не со мной?
 Все печали пройдут стороной,
 Если будешь ты рядом,родной.

 Если будешь меня ты беречь.
 Я сама себя не умею.
 Все проблемы ты скинешь с плеч.
 Я ж тебя всей душой отогрею.

 Пусть на улице холод и вьюга.
 Пусть печаль и тоска у других.
 Мы с тобою нашли друг друга,
 Так давай любить за двоих.


Рецензии