скоро

и мне бы знать, где найти такого же
с такой же тонкой на ладонях кожей
с такими же светлыми, смешными до дрожи
боже

мне бы быть хоть на дюйм к тебе ближе
хотела море. а в ногах моих только лужа
какая-то грязная жижа
вернись же

я спрячу тебя далеко-далеко за шкаф
попрошу кота стеречь тебя, не покладая лап
сяду на пол, буду смотреть на тебя, пить в стиле "залп"
и, возможно, в памяти воссаздав
твой смех
да мы и любили не совсем тех
понимаешь, о чем я?

когда очень хочется Невесомость,
но она только в наушниках
если ты вспомнишь, о чем я
если ты вспомнишь о куртках
о бесконечных январских муках
и конец февраля

мое тебе послание на день рождения, будет открытка
без подписи, с многоточиями и дико
много повторений речи
в заключении, как обычно, "до встречи"
и, пальцы чернилами поколечив, твое "навечно".


Рецензии
Если б я умел писать в таком стиле,я бы сказал что это "хорошо", но не умею, а потому это "восхитительно". Спасибо за волнующие стихи.

Андрей Плыгач 3   08.07.2012 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.

Невская Евгения   08.07.2012 17:30   Заявить о нарушении