Нет тебя...

Нет тебя. Так долго нет тебя…

День прошёл. Светило солнце.
Птицы пели и цвели цветы.
Жизнь кипела.
Но ты… где-то по сторону земли.

Чернота вдруг опустилась. Яркая взошла луна.
И немыслимой тоскою в сердце ранила меня.
Звезды в небе. Романтично.
Как обычно…

Нежно обнимаясь и ласкаясь, проплывают облака.
Может это ты… и я…
Мечтаю… Завтра новый день встречаю.
Но опять он без тебя.


Рецензии
Всё проходит, пройдёт и это,
Зима уйдёт, наступит лето,
Всё будет пахнуть и цвести
Свою любовь встречай, не жди!
Сердечко "ёкнет"-это он!
Так сильно он в тебя влюблён!!!

Надежда Чернопятова   01.12.2012 01:40     Заявить о нарушении