Устал

Этот нежный рассвет мне напомнит то утро,
Когда мы так мечтали рядом быть беспробудно
И зачем-то клялись быть вернее, чем можем.
Но, увы, ты устал. Я, наверное, тоже.

Припев:
Я тебя не держу:  ты свободен, как птица.
Смело переверну этой жизни страницу.
Не вернусь, не взгрустну! Я смогу быть сильнее,
Но не помнить тебя я уже не сумею….

Неустанно ждала каждый день только вечер
И считала минуты до столь важной встречи,
Но уже не дрожим от касания к коже.
Может быть, ты устал? Может быть, и я тоже?...

Припев:

Забывала про боль, забывала о прошлом
И дышать без тебя стало мне невозможно!
Но терпеть без любви ведь предательски сложно!
Ты, я знаю, устал. Пусть, устану я тоже…

Припев:


Рецензии