Федюне! внуку, когда он был очень маленьким!

ФЕДЮНЯ,МИЛЫЙ,В ДЕНЬ СВИДАНЬЯ,-
ТЫ ЛУЧЕЗАРНО СВЕТЕЛ БЫЛ!-
ГУЛИЛ ,СМЕЯЛСЯ!-РАССТАВАНЬЕ
ПЕЧАЛЬНЫМ БЫЛО!НЕ ЗАБЫЛ
ТЫ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ!-Я -ТЕМ БОЛЕ,
НАШ МИЛЫЙ ФЁДОР,АНГЕЛ СВЕТЛЫЙ!
НЕ БУДЕТ,ФЕДЯ,В СЕРДЦЕ БОЛИ!-
ВСЯ БОЛЬ ИСЧЕЗЛА НЕЗАМЕТНО!
Я БУДУ ЗА ТЕБЯ МОЛИТЬСЯ,
ЧТОБ ВЫРОС ТЫ ХРИСТОВЫЙ ВОИН!
ЧТОБ МОГ С НЕВЗГОДАМИ СРАЗИТЬСЯ!-
И ПОБЕДИТЬ ИХ!-ТЫ ДОСТОИН
БЫТЬ АНГЕЛОМ ДОБРА И СВЕТА!
И БОГУ СЛАВНО ПОСЛУЖИТЬ!-
И НИЧЕГО ПОЧЁТНЕЙ НЕТУ!
И С БОГОМ - РАДОСТНЕЕ ЖИТЬ!
ЖЕЛАЮ Я ТЕБЕ ,ФЕДЮНЯ,
БЫТЬ ДОБРЫМ, УМНЫМ И КРАСИВЫМ!
ТЕПЛО,НЕТ,-ЖАРКО,КАК В ИЮНЕ,-
В ДУШЕ ТВОЕЙ!ВСЕГДА СЧАСТЛИВЫМ
ДА БУДЕТ ФЁДОР,СЛАВНЫЙ НАШ!
В ЛЮБВИ У ГОСПОДА ПРЕБУДЕТ!
УЗНАЕТ СКОРО "ОТЧЕ НАШ!"
И ВСЁ СВЯТОЕ НЕ ЗАБУДЕТ!   


Рецензии