А я всё жду, что ты откроешь дверь

Петлёю кромочной..поверь,
В узорах кружевных мы растерялись..
А я всё жду, что ты откроешь дверь,
Ту, за которой мы с тобой смеялись!

И где прихожая встречала нас двоих,
Красивых, молодых..
И где ты признавался мне в Любви!
В словах святых!

А я всё жду, что ты откроешь дверь,
И скажешь: "Здравствуй, дорогая!
Позволь войти мне насовсем,
Моя богиня золотая!"
............
  30.06.2012г


Рецензии