Свадебный тост

Загс всего лишь на земле,
Расписал вас в книге.
Брак же ваш на небесах,
Боги заключили.
.
И поздравить с этим вас,
Собрались мы здесь все.
Ведь сегодня всё для вас,
Песни и веселье.
.
Так как я для вас отец,
Первый поздравляю!
Чтоб в любви прожили век,
Я благославляю.
.
Чтоб делили пополам
Радости,печали,
А хандру и вовсе в дом
С горем не впускали.
.
Чтоб не 'плач',а детский смех,
В доме бы слыхали.
Никакой нужды-беды
С ними бы не знали.
.
Но и денежки б водились,
Да хозяйство чтоб велось.
Чтоб дела по жизни делать,
Только добрые пришлось.
.   
Да и жизнь счастливой сделать,
Вам бы удалось.
Ну и все,что пожелал здесь,
Чтобы все сбылось.
Р.S.
Чтобы место было в доме
Для большой любви,
Вы под'горько'поцелуйтесь!
Наши голубки.
Фото с интернета.

 


Рецензии
Молодец! Хороший тост получился! Душевно, искренне, светло.

Галина Незабудка   30.06.2012 20:24     Заявить о нарушении