Мне нужен лишь глоток тебя и Бабье лето

Мне хочется совсем немного…
Нарисовать лишь в памяти прекрасный, нежный вечер,
Где запах пожелтевших листьев дорог,
И первая с тобою наша встреча!
Вдвоём и никого нет с нами рядом,
Сбежав от суеты и от заботы,
Вокруг лишь тишина, мелодия сердец и взгляды…
И паузы в словах… чуть уловимы переходы…
Я бархотной щеки касаюсь чуть рукою,
Смотря на профиль твой, закат что отражает,
И… растворяюсь рядышком с тобою
В прекрасном мире, что любовью называют!
В нём нет значения ни времени, ни обстоятельств,
Есть нежность сладких лишь для нас прикосновений!
Царит в нём счастье, никаких предательств,
Где принимаем только мы вдвоём решенье!
Мне нужен лишь глоток тебя и Бабье лето,
И губ коснуться кончиками пальцев,
Сидеть, обнявшись, на терассе до рассвета
И наслаждаться на щеках твоих румянцем…


Рецензии
бабье лето прекрасное время
оно радует и веселят
и даров разных дарит беремя
тем с природою очень роднит

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   22.08.2012 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.