Его улыбка

Он улыбнётся, засеяет солнце,
Когда грустит, вновь на душе печаль,
Его улыбка лучиком в оконце,
Вновь постучится, и увижу я,
Его глаза, и милую улыбку,
Такие нежные прекрасные черты,
Он для меня ты знаешь,самый лучший,
Такой родной, таинственный, и милый,
Не скрою правды, всё ещё любимый.
Ему в глаза смотрю, улыбку вижу,
И снова забываю обо всём,
Его отныне никогда я не обижу,
И грусть, расстает летним тем дождём,
Я очень часто думаю о нём.
Меня, в общеньи с ним порой заносит,
И говорю я, глупости порой,
А он прощает, говорит с улыбкой,
Как у ребёнка у тебя ошибки.
Ты, как ребёнок, в мире кукольном живёшь,
Но знаешь, верю повзрослеешь, и поймёшь,
Жизнь не игра, ошибки совершая,
Взрослеешь девочка, становишься другая.


Рецензии