Я припал к твоим ногам

Я припал к твоим ногам
И не в силах молвить слово –
Перебрал, наверно, снова
Пару грамм.

В ожидании новых драм,
Подхожу к тебе, виляя.
Почему ты вечно злая
По утрам?

Ты мой ангел во плоти.
Ты прекраснейшая роза.
У тебя такая поза!..
И четыре бигуди.

Ты красива и умна.
Ты пойми мои страданья.
И придумай оправданья
Мне сама.

.97


Рецензии
Ты припал к её ногам,перебрав немножко? А она сказала Вам: "Я твоя ведь крошка?" :) Люблю мужчин с юмором! Творческих успехов!

Наталья Протасевич 5   30.06.2012 18:02     Заявить о нарушении