Отца и мать совсем не помнит

Отца и мать совсем не помнит,
Он их не видел никогда.
Ему кто ими жизнь заполнит
И породнится навсегда.

 Заботу взрослых, труд, учебу
Принять сумел перед страной.
Познал сиротские трущобы,
Что детский дом, как дом родной.

Он взглядом ищет, словно в драме,
Людей, чтоб им все рассказать,
Назвать их гордо: - Папа, мама…
Они живут в его  глазах.


Рецензии