людям!

счастье - жизнь без боли..
как физической,
так и моральной.
что б ни выпало на нашу долю..
как безрадостной,
так и желанной.
можно просто быть..
хоть радоваться,
может злиться.
счастье - жить..
передвигаться,
веселиться.
если есть возможность - спи..
спи в меру,
сладко.
утром слушай птиц..
в пример их,
ладно?
ты кому-то нужен..
знаю,
точно.
посмотри поглубже..
я считаю,
срочно.
счастье - будешь рядом..
и я тоже,
буду.
ну а большего не надо..
счастье нужно
людям!


Рецензии