О нас мужики!

Достаточно тем уж про женщин!
Не надо их больше, прошу!
Мужчин ведь значительно меньше!
О нас мужики напишу!

Как сложно порою нам братья!
Да что уж там - сложно всегда!
(Сейчас мне бы с мыслью собраться
Раскрою вам, в чём тут беда!)

Мы сильным названы полом,
И это совсем нелегко!
Носки разбросавши по полу,
Я думал об этом давно!

Есть женщины в русских селеньях?
Согласен!  а что ж мужики?
Пока бабы варят варенья,
Мы топчем в боях сапоги!

Когда все бои миновали,
С победой пришли мы домой!
Но бабы отметить не дали,
Нам праздник весёлой толпой!

А  дальше тяжёлые будни,
Нас в мрак за собой увели,
Но бабы кричали: вы трутни!
Как жалко же нас мужики!

Огромную всё-таки ношу,
Мы тащим на сильных руках!
Быть может, кого огорошу:
Но всё ведь на наших плечах!

Но видно кому то угодно,
Нам жизнь, мужики усложнять!
Не только жену, но и тёщу,
Должны мы в достатке держать!

И что же приходится делать?
Приходиться водку нам пить,
Живём мы и так на пределе,
Но бабам ведь не угодить!


Рецензии
Ох..Алексей...СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ!..Мои приветики!

Александр Николаевич Колесников   26.07.2012 02:52     Заявить о нарушении
Спасибо Александр Николаевич за приветы и согласие!)И Вам приветы!Поставили фотографию?

Алексей Роднов   27.07.2012 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.