Свеча

К храму медленно подхожу,
Чтоб с дороги  успокоиться,
Я свечу в храме сам зажгу,
Помоги  мне, Богородица.

Никому я не поручу,
Доброту твори только  лично ,
Зажигайте сами свечу,
Это будет вполне логично.

Прикоснусь к чужому плечу,
Перед Богом  одинаковы,
Зажигаю в храме  свечу,
А глаза давно  заплаканы.

Я на пол слезу уроню
И почувствую запах ладана,
Подношу свечку вновь к огню,
Капля  воска в  руку   падала.


Храм в 19 квартале Автозаводского
района Тольятти.
Фото автора.


Рецензии
Спасибо! Сама помогаю людям! Бог всё знает!

Женя Астафьева   09.01.2013 10:09     Заявить о нарушении
Я тоже в этом не сомневаюсь.

Вадим Колесов   09.01.2013 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.