Чтобы разукрасить лето...

Дождь, гром, гроза...
Наконец-то, наконец-то
Есть о чем поэту написать,
Чтобы разукрасить лето.
Без грозы и грома на Руси
Лето не такое-не такое...
Иногда так надо погрустить,
Да и землю напитать водою.


Рецензии