Не дай мне уйти...

Не дай мне уйти!
Словом, рукой или взглядом
Ты меня удержи!
Ведь оба хотим быть рядом.

Прочь от себя тебя гоню,
Уклоняюсь от поцелуев твоих.
Безвольно руку в твоей руке держу,
Холод видишь в глазах моих.

Не дай, не дай мне уйти…
Слова вздорные, милый прости.
Лучше к сердцу скорее прижми,
Сомненья мои любовью победи!

Останови!- всё кричало во мне.
Но был глух ты к зову моему.
Ты был на другой стороне,
Предавшись упрямству своему.


Рецензии