нужно все начинать сначала!

больше не начинать сначала!
раз, раз, раз,
хорошо всем слышно?
как бы ни было все красиво, пышно
больше не начинать.
отказ.
ведь все повториться за разом раз;
все неправильно, негуманно, несерьезно:
глупо бегать, хватать с неба звезды.
слишком высоко,
достать не так-то просто.
даже переломав все кости
не дойти до сути.
в голове что-то крутит, крутит,
не сойти бы с ума.
продать все свои тела,
покинуть дома,
кухонную утварь.
сделать все аут оф фокус,
продать фикус.
давай распилим диван.
зачем целый теперь он нам ?
давай поделим любимую музыку.
этот вот тебе:
ты любила под него засыпать.
а вот эти мне - пять:
я люблю под них танцавать.
вот те три
себе бери,
слишком уж давяще,
нагнетают,
и чувства наши слишком быстро тают.
так.
вот последние тебе шесть,
пусть будут тебя греть.
и вот эти мне два,
все таки дороги ещё эти слова.
пойдем дальше-
фотиграфии.
не хочу, чтоб они стали достоянием нации,
поэтому возьму их себе.
тебе - видео,
хотя они где ?
ах, ты уж взяла ?
ну, плохи наши дела.

прости, я тебя поцелую
на прощанье.
гнетут все прошлые обещанья, признанья.
может, да ну это все.
склеим назад диван,
купим новый фикус,
новый дом не проблема.
все наверное было подсказано чертом,
не могу я так, не нужно откладывать все на потом.
да, можно (нужно) все начинать сначала!
да и чувств ну никак не мало,
хватит нам с лихвой на двоих.
ты согласна, да ?
к черту слова,
прочти по глазам:
я
люблю
тебя!


Рецензии