Душу мне не радуют сегодня

Душу мне не радуют сегодня
Сорняком заросшие поля.
Воля  Дьявола, а не Господня
Здесь куражится, так понял я.

Синь небес насыщенная зноем.
В ней, как раньше, жаворонков нет.
И земля мне кажется изгоем
Стала для людей на много лет.

За нее в ответе скоро будем все мы.
Вижу наяву, а не во сне
Сорняки, деревья самосевы
В душу пробираются ко мне.


Рецензии