1114. Последняя ночь наступает в сём царстве...

Скрывается солнце за дальней горою,
окрасилось небо багряной зарёй,
набатом Небес возвещая о горе,
о часе последнем - суде над землёй.

Последняя ночь наступает в сём царстве,
конец предрешён - грех Христом побеждён,
и близок тот день, но мы видим всем сердцем:
Иисус уже ждёт, и конец очень скор.

- Приди, кто в нужде, и кто бременем связан,
Я всех излечу и надежду всем дам,
Я всех укреплю, Я Отцом ведь помазан,
Я - Мост в Небеса, Я - спасенье вам.

Ты здесь пока странник, но Дом уже рядом,
ты только исполни заветы Мои,
в Любви соверши ты своё покаянье
и с верою в сердце Закон Мой храни.

Закончится ночь - и победа над тьмою
даёт нам всем радость на Вечную жизнь,
свершил Я спасенье, его вам дарую -
приди ты ко Мне, всё получишь в Любви!!!


                Аминь.


Рецензии
Спасибо, Слава, за важные и полезные стихи для каждого сердца!
Благословений Божьих желаю тебе и твоим близким!
С христианской любовью,

Раиса Дорогая   17.03.2020 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.