Как без тебя?

На прежнем месте холодно и страшно,
На прежнем месте мокрое пятно.
Не от мороза улицы разбойной
И не от слез, пролитых пред собой.

На прежнем месте тихо и тоскливо.
На прежнем месте больно и гневливо
Нет, не от лени не забытой
И не от раны в кровь разбитой.

На прежнем месте пусто и темно
На прежнем месте время безразлично.
На поприщах душевных чувства увядают.
И в часовом пространстве мается любовь.


На прежнем месте в голове вопрос,
На прежнем месте без тебя не нужно
И только рев мотора на износ
И мыслей учащенный ритм не уймется.

На прежнем месте как мне без тебя?
На том же месте души бьют амура,
На том же самом месте все абсурдно!
Глаза тоскливо смотрят и любя.

 
На прежнем месте светится наш дом.
С мечтами нашими сегодня не проснется.
Но если вдруг, морозом продрогнет твой сон
Ты приходи... моя любовь тебя дождется.


Рецензии