Любите Женщину

/как-то - в ответ на характерную фразу неких юных особ "Я такая, какая есть..."/

Любите женщину за то,
Что Стерва, Шлюха и Овца,
А не за то, что Мудрость, Кро-
тость,... наконец, - Венец Творца.

За то, чем восхищаться сможет
Лишь извращенец-долбо...
А не за то лишь, что поможет,
Поверит, примет и поймёт.

За то, имела отношенье
К чему не боле, чем никак,
И не за то, что отражение
Твоё она, твой друг, не враг.

Любите Женщину за тайны,
-Загадку, что и у мошки есть,
Глубокомысленно-внезапную,
Соблазнов всех не перечесть.

Гордитесь тем, что снизошла
До вашего ничтожна лика,
Хоть ложь уныла, лесть пошла,
Но мнит она, что та велика.

Сарказмов пламень - то не пранаяма,
Стервозность - благодетель ли?
Огонь души, - нас учит лама, -
Не ссоры тлен, а свет в дали.

Любите женщину постольку,
Поскольку тоже человек. =)
Ищите сладость, когда горько,
Найдите и любите век...
...Взрастите радость там, где горько,
Согрейте - радуйтесь вовек...
...С низин возстаньте среди горних,
И будет счастлив Человек, -
... - Спасён да будет Человек!

Храните СвЪтлого обитель -
Цените Женщину, ЛЮБИТЕ!

08-09/09/2010


Рецензии