Учитываю...

Учитываю - что услышала  и коплю - в памяти,
когда  звуки тишины - не целительны -
прослушиваю,
"на себя - напяливаю".
Будто - мне - тайно и  доверительно -
сказкою - пусть - давнишнею -
про принцес и принцев -
а они -  своенравны, совершенны  и обходительны...

Проскакали или прошагали, веря - в своё - собственное...
Вот в сказку - попали - и существуют -
дозволенными...
Все наблюдают, радуются -
часто мечтают -
мыслями - воспаряют или  распластываются:
и начинают - ожидание - возвеличивать,
забывая - годы - бегут - стремительно...

А принцы - мимо проскакивают - окружающих  не замечают,
у лошадей же - шоры - заранее - на глазах -  бдительно...


 



04-04-2012 14:57
иллюстрация  из  интернета
http://st.free-lance.ru/users/AsiYa/upload/f_47b91353b8ce2.jpg


Рецензии
Понравилось! И у всех нас в той или иной степени шоры! Увы(((И спасибо за John Bauer))
С добром...

Владимир Филюрин   15.07.2020 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.