Многоточия для мюзикла

В многоточиях странных средь абзацов и сносок,
Сбоев ритма, пробелов, опечаток, повторов,-
Междустрочья - из черных широких полосок,
Так похожих на вены от сквозного прокола.

В ненаписанных письмах множество смайлов,
Чуть печальных, чудных и похожих на мимов,
Ртом улыбчивым будто подпевающих: «лав ю»,
За кулисами жизни, проносящийся мимо.

Ведь в чернилах ее столько новопассита,
Фиолета и крови, сновидений, иллюзий.
Многоточия... Ноты для пьес «Дольче вита»,
А хватило бы их и на кассовый мюзикл.


Рецензии
Улывчивым ... исправьте ...
Молодчинка ....

Армадин   01.12.2012 23:35     Заявить о нарушении
Да, исправила.
Спасибо.

Фиолетта   03.12.2012 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.