Из души

Быть собой – больно, быть с тобой – больнее…
Любовный голод убивает людей без терпения.
Забвение окутывает голову, как ты и хотел, наверное…
Но ветер перемен ничего не меняет, ему лень.

Эмоции все в себе, ни слова наружу…
Смотри мне в душу только через мои стихи.
Я из нее привет передам, а ты слушай,
Как поют птицы и следи за переменой стихий.

Хитрые взгляды людей убивают веру,
Убивая время, я искал тебя в толпе…
Песни про любовь – забыть и захлопнуть двери
Прошлого и верить только себе…

И это все не тебе, это просто из души наружу
Никому ненужное, прочти и выкинь в окно…
Подальше, чтоб закинуть в грязную лужу,
Я же вижу, что тебе уже все равно…

30.06.12.


Рецензии