Я могу часами говорить

Я могу часами говорить,
Всё о том, как Родину люблю.
Никогда, её мне не забыть,
Мысленно на Родине живу.

Жизнь моя лишь маленькая тень.
Смысл в жизни - ДЕТИ, сын и дочь
И тихонько бродит моя тень,
ВСЁ должна я в жизни превозмочь.

Унижения боль и тихий плачь,
Научиться верить и прощать.
Тихо спит в кроватке моя дочь,
Завтра, новый день будем встречать.

Я в молитве к Богу обращусь,
Дай терпения, Боженька родной.
Всю свою я жизнь кручусь, верчусь,
Дай терпения, сил, ВСЕВЫШНИЙ МОЙ!

Я могу часами говорить,
Всё о том, как Родину люблю!
О другом не стоит говорить,
У меня НЕТ РОДИНЫ ДРУГОЙ!!!

30\06\12


Рецензии