По расписанию

И пусть моя жизнь тяжела и нелепа
И пусть все во мне не тянется к свету
Наплевать, что слова не пробивают меня
Во мне ваши нежности не вызывают огня.

Готовность помочь? ну да, я такая
А потом я одна, и проблемы ломая
Не могу отыскать друзей и подруг
Что еще вчера вертелись вокруг.

А сейчас я сижу и не знаю, как быть
Ведь завтра придется по течению плыть
Это легко, по накатанной жить
Но я не хочу по расписанию любить!


Рецензии