истерика

 Ах, какая это все-таки прелесть -
Жить, постоянно на что-то надеясь.
Главное, не на себя и не на того парня,
Не на мужское достоинство или девичью память,
Не на Русский стандарт или  Ночь Клеопатры
Не на тест на беременность, а вообще…как бы…
Ах, какая это все-таки мерзость -
«мгновенно в яблочко попасть, почти не целясь» (с)
Дрожать от прикосновения и врать, что дружите семьями
/Ложью пахнуло в миллиметре от сонной артерии/
Мной выбран сегодня аналитический ракурс…
Все. Завелась. А всего-то укололась об кактус……………


Рецензии