Неверные дети Аллаха

                Посвящается неверным, послужащим
                топливом для огня…
                (Из Корана)




Неверные дети Аллаха
С осколком луны на груди,
Топор дожидается, плаха
На вашем широком пути.

Не знаете суры Корана,
При свете стоите во тьме.
Умом вы не лучше барана,
Я вас уличаю в письме.

Кичитесь своим мусульманством,
Не зная законов своих.
Давно обросли шарлатанством,
Намаз – это спирт на троих.

Забыли, забыли Аллаха,
Серпом не обрезана плоть.
Топор заработает, плаха,
Да здравствует гневный Господь!

16 января 2012 года, г. Череповец,
Сергей Асылбаев.


Рецензии