Маски

Не знаете? Спросите у меня.
Скрывают люди подлинные лица.
Боятся люди правды, как огня,
Нужна им только сказка, небылица.

Копытное таскает маску льва,
Предатель носит маску патриота,
Прислужник носит маску короля,
Убийца носит маску Дон Кихота.

Под маской Бонапарта виден клоун,
Под маской принца Датского - ублюдок.
Долой бумагу, бархат и картон!
Я подлинные лица видеть буду!

Копытное таскает маску льва,
Предатель носит маску патриота,
Прислужник носит маску короля,
Убийца носит маску Дон Кихота.

Ужасны формы некоторых лиц,
Но масочка создаст приличный образ...
Сутулится в углу рецидивист,
Башибузук глядит глазами кобры.

Копытное таскает маску льва,
Предатель носит маску патриота,
Лакей оденет маску короля,
Убийца носит маску Дон Кихота.


Рецензии