Маки

В поле колосок-
Нежный голосок.
В поле голосок-
Нежный волосок.

Красные маки.
Красные маки цветут.
Красные маки.
Красные маки мои.

В поле голосок-
Твой помню голосок.
Твой бывший голосок,
Нежный волосок.
...


Рецензии