Мимоходом. Для Андрея

            
Сегодня папин юбилей
Мы будем отмечать
И соберём за стол друзей –
Ведь папе – тридцать пять!
Пусть в этот день, такой морозный,
Наш папа будет несерьёзный:
Пусть веселится и поёт –
Вступает папа в Новый год!
Пусть этот папин Новый год
Ему удачу принесёт,
Здоровья, радости, успеха,
Деньжищ вагон и море смеха!
А мы папулю очень любим
И огорчать его не будем!
              27.11.10 г.   
      


Рецензии